Главная страница Блог Закрытый аккаунт в «Инстаграм»: принцип создания

Закрытый аккаунт в «Инстаграм»: принцип создания

При создании личного профиля в социальной сети «Инстаграм» все данные пользователя автоматически видны остальным. Речь идёт о фотографиях, видеозаписях, дополнительных инструментах, а также комментариях к ним. Люди с других аккаунтов могут даже следить за деятельностью других пользователей в прямом эфире. Понятное дело, что это нравится далеко не всем. Чтобы избежать подобной «слежки», можно сделать собственный профиль закрытым.

Действия для закрытия профиля:

  • перейдите в свой аккаунт;
  • в правом верхнем углу зайдите в настройки;
  • сделайте профиль закрытым.

Соответствующие действия можно совершить самостоятельно, так же как и управлять своим аккаунтом в дальнейшем.

Отличия закрытого профиля

Сразу же следует отметить, что владелец закрытого аккаунта по-настоящему управляет им. Отмечать, комментировать посты, а также производить другие действия могут лишь одобренные подписчики. Любые посторонние лица даже не смогут отследить посты с закрытого профиля по геолокации и хэштегу.

Очень осторожно к закрытию аккаунта необходимо относиться тем владельцам, которые используют его в коммерческих целях. В их же интересах, чтобы каждую публикацию увидело как можно больше других пользователей. Если профиль будет закрытым, то эффективность продвижения товаров и услуг через сеть «Инстаграм» резко снижается. Статистика свидетельствует, что каждый потенциальный клиент видит пользу в сотрудничестве лишь с владельцами открытых профилей. Остальные предложения попросту будут отвергаться аудиторией.

Старые подписчики. Что будет с ними?

Абсолютно логично, что многие владельцы аккаунтов перед их закрытием задумывается над тем, что произойдёт со старыми подписчиками. Если даже после закрытия профиля в нём всё равно остаются далеко не самые желаемые подписчики, их достаточно легко можно будет заблокировать в индивидуальном порядке. Сразу же после этого все их комментарии и подписи удалятся в автоматическом режиме. Подводя итог, необходимо понимать, что закрытие аккаунта — это очень распространённое действие. Речь идёт о банальных мерах безопасности. Подобные настройки приватности попросту ограждают пользователей от нежелательных моментов.

Оставить комментарий:
Комментарии:
Оформить заявку

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Оформить заявку

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Оформить заявку

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Оформить заявку

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам